SISWA MAN 15 RAIH PENGHARGAAN DI AJANG Final Indonesian Student Research Competition (ISRC)

Jakarta (Humas) -Prestasi kembali ditorehkan oleh siswi  MAN 15 Jakarta Timur . Kali ini dari ajang lomba Final Indonesian Student Research Competition (ISRC) yang di gelar di Bandung. Adalah ananda Nahwa Nur Izzati dan Aaulia Zahra  kelas X -7 yang berhasil meraih Juara III dan mendapatkan Mendali Perunggu  dalam lomba yang mengusung tema Faktor-Faktor yang Memengaruhi Kesehatan Mental Remaja: Analisis Karakter Tokoh Utama Novel Alvarez.

Lomba yang digelar mulai 29 Februari sampai 3 Maret 2023 secara Offline  tersebut merupakan lomba yang diikuti oleh pelajar .  Adapun  Indonesian Student Research Competition (ISRC) sendiri ,merupakan ajang lomba tentang penelitian yang di adakan setahun sekali, pada kali ini event ISRC di gelar di kota Bandung.

Di temui di sela sela kesibukanya ibu Intan Irawati ,Msi Selaku pembina mengatakan sangat bangga kepada anak anak didiknya telah memperoleh Memproleh kemenangan dengan membawa Mendali Perunggu. Kemenangan dalam suatu ajang kompetisi  bukan tujuan utama tetapi bagaimana melatih kreativitas anak anak itu hal yang paling utama “ imbuhnya

Atas capaian ananda Nahwa Nur Izzati dan Aaulia Zahra  tentunya seluruh civitas akademika MAN 15 JAKARTA Timur menyampaikan selamat serta turut berbangga. Semoga raihan prestasi ini menjadi penyemangat bagi seluruh civitas akademika untuk terus berkarya, berbagi, dan menginspirasi.

Comments are closed.