LEPAS SAMBUT KEPALA TU MAN 15 JAKARTA

Jakarta, Humas (MAN15)—Di Ruang multimedia MAN 4 Jakarta ada penyambutan baru terhada kepala tata usa (TU) yang sebelumnya dari MAN 15 Jakarta. Kini kembali terjadi perubahan formasi atau roling kepala TU Bapak. Ameri, M.Pd yang sebelumnya di MAN 15 Jakarta timur, kini harus berpisah dan meninggalkanya untuk bergabung di sekolah barunya di MAN 4 Jakarta Selatan.

Karena masih dalam suasana pandemi covid-19 untuk kegitan pelepasan kepala TU tidak bisa dihadiri semua oleh Guru/Karyawan sebagaimana lazimnya. Namun kegiatan lepas sambut tetap harus dilaksanakan dan diwakilkan oleh beberapa kerabat dengan menerapkan protokol kesehatan ketat. Karena saat ini Jakarta masih dalam status PPKM level 4. Sehingga kegiatan yang sifatnya ramai masih ditiadakan.

Sebagai perwakilan yang menghantarkan/lepas kepala TU bapak. Ameri diwakilkan oleh Kepala sekolah MAN 15 Jakarta Bpk. Pursidi didampingi pembina OSIS (Dra. Sri Mei Retnowati) dan rekan tenaga pendidikan. Aula tampak mewah dengan kedatangan para guru dan staff dari dua sekolah, yakni MAN 15 Jakarta dengan MAN 4 Jakarta Selatan. Kedua sekolah ini bermaksud mengantar dan melepaskan kepala tata usaha mereka ke tempat kerja yang baru.

Sambutan perwakilan baik dari MAN 15 Jakarta maupun MAN 4 Jakarta disiapkan dengan jamuan yang begitu hangat. Mulai dari proses penjemputan oleh para oleh beberapa guru hingga pembukaan melalui sambutan hangat oleh staff guru sekolah barunya. Acara pisah sambut yang berlangsung selama beberapa jam ini mendapat sambutan yang sangat baik dari kedua sekolah, meski akan berpisah namun kenangan manis dan pahit yang telah diciptakan akan terkenang selalu di dalam sanubari warga sekolah MAN 15 Jakarta, terima kasih Bpk. Ameri atas pengabdiannya, dan selamat datang Ibu. Sri Purnomowati sebagai kepala Tata Usaha (TU) baru sekolah MAN 15 Jakarta.

Sri Purnomowati adalah kepala Tata Usaha (TU) baru; di MAN 15 Jakarta, harapanya ‘semoga lebih baik lagi perkembangan sekolah ini dan tentunya dapat mengayomi semua warga sekolah, baik dalam berkomunikasi, berinteraksi maupun dalam bekerja meningkatkan mutu sekolah lebih baik lagi.red/humas/update/ern-asb

Comments are closed.